.

Técnico en Producción Agropecuaria

Horarios: Sábados de 8 a 16 hs | Duración 2 Años

Duración: 3 años
Aprobada por Resolución N° 170/11 del PEP de La Pampa 

Perfil Profesional

  • produccion-agropecuaria-300px

    El egresado debe adquirir durante su formación conocimientos necesarios para:

  • Organizar y gestionar una explotación agropecuaria familiar o empresarial pequeña o mediana,
  • Mantener en uso, preparar y operar la maquinaria, equipos e instalaciones de la explotación agropecuaria
  • Realizar las operaciones o labores de producción vegetal
  • Realizar las operaciones de producción animal

Incumbencia Profesional

Es competencia de este profesional:

  • El ámbito de desempeño privilegiado del Técnico en Producción Agropecuaria y en el que puede ejercer plenamente su profesionalidad es el de la explotación agropecuaria
  • Los sectores agroindustriales y agrocomerciales , ya sea porque éstos demandan productos agropecuarios, ya sea porque ofertan insumos, máquinas y herramientas para la producción primaria.
  • En una amplia gama de agencias gubernamentales y no gubernamentales de desarrollo que ejecutan acciones con productores agropecuarios

Herramientas de Estudio

  • Aulas de Informática
  • Aula Satelital
  • Video,estereo, retroproyector
  • Biblioteca
  • Acceso gratuito a Internet
  • Asistente de Alumnos a disposición
  • Mesas de Consulta
  • Cursos de nivelación

Plan de Estudio

Descargar Programa en PDF

Solicitá más información

Contacto

Envianos tu consulta o solicitá más información rellenando el formulario a continuación

Obligatorio *

   

Chateá con nosotros Contactános Vía Skype

Volver al Inicio Volver al Índice de Carreras

Copyright © Instituto Visión Tecnologica 2020

Template by Joomla Themes & Projektowanie stron internetowych.